_

¿Cómo se define la Mesa?


Es un espacio de dialogo, articulación de propuestas y acciones, creado en base a la ordenanza Regional N° 169-2009 e integrado por instituciones públicas y privadas de la Región Piura que trabajan a manera concertada para el fortalecimiento de la competitividad de la cadena productiva de CACAO en los mercados especiales del ámbito internacional, promoviendo la inclusión de pequeños productores y productoras asociados, con el fin de mejorar sus niveles de ingresos, conservando el medio ambiente.








Visión:


Al 2021 la cadena productiva del Cacao de Piura está posicionada de manera competitiva y sostenible en los mercados internacionales especiales por su calidad; con instituciones públicas, privadas y productores y productoras organizados que trabajan concertadamente con equidad y de manera inclusiva, aprovechando las oportunidades del mercado con niveles de producción y productividad óptimos que les permite conservar el medio ambiente y mejorar el nivel de la vida de la población involucrada.



Logica de Trabajo:



Articulación y concertación con instituciones que garanticen el posicionamiento de la cadena del cacao y, por consiguiente, la ejecución de acciones



Alianzas estratégicas



Ejecución de acciones de acuerdo a Plan Estratégico de la Mesa